Konzert Voci -e- Violini

Donnerstag, 11. August 2022, 20:00 Uhr
Ort
Ev.-Luth. Anscharkirche, Christianstr. 11, 24534 Neumünster, Christian Str . 11, 24534 Neumünster
Wolff-Concerts

VOCI-e-VIOLINI

DER GROSSE ABEND DER TENÖRE

7 Tenöre und 4 Streicherinnen verzaubern das Publikum

Mit den Tenören und Musikerinnen von VOCI e VIOLINI („Stimmen und Geigen“) kommen wahre Meister der Gesangskunst in unsere Kirche. Diese elf einzigartigen KünstlerInnen mit exzellenter Ausbildung dürfen als begnadet gelten und suchen Ihresgleichen.

Jede Stimme für sich so individuell, gefühlvoll wie auch kraftvoll, dass dem Zuhörer der Atem stockt.

Freuen Sie sich nicht nur auf gesangliche Opern-Highlights von Rossini, Verdi, Puccini und vielen anderen, sondern auch auf Popklassiker von Shirley Bassey, Celine Dion oder Freddy Mercury & Montserrat Caballé. Eine atemberaubende Kombination! Akustisch begleitet werden diese stimmlichen Ausnahmetalente von einem Streichquartett mit vier exzellenten Musikerinnen. Tauchen Sie einen Abend lang in die Welt der Oper ein und nehmen ein in jeder Hinsicht sinnliches akustisches Erlebnis mit nach Hause.

Kartenverkauf findet an allen gängigen VVK Stellen statt, sowie auch im Internet - eventim.de -reservix.de - ticketmaser.de

Konzertdauer: ca. 120 Minuten inkl. 15 Minuten Pause

Kontakt: